校关工委召开专题学习会暨工作例会
发布时间: 2023-04-27 浏览次数: 33

深入学习贯彻党的二十大精神,扎实推进关工委优质化建设均衡发展,4月25日,校关工委在方山校区行政楼317会议室召开专题学习会暨工作例会。会议由副校长、校关工委副主任顾勤主持,校关工委常务副主任刘维周、校关工委秘书处成员参加会议。

会议集中传达学习了2023 全国“两会”精神、学校2023年党的建设工作推进会精神等内容,强调要深入学习贯彻党的二十大精神和全国“两会”精神,紧紧围绕上级要求和学校年度工作要点,聚焦立德树人根本任务,助力学校高质量发展。

刘维周介绍了全省教育系统关工委负责人培训班相关情况和主要任务,明确了勤奋实践、夯实优质化建设均衡发展基础学习分析、把握优质化建设均衡发展遵循,深刻领会、明确优质化建设均衡发展要求,踔厉奋发、取得优质化建设均衡发展成效等相关要求。

顾勤指出二季度是抓推进、抓落实、抓突破的关键期,要统筹做好关工委骨干培训、二级关工委活动项目、主题教育读书征文、老园丁助学金等各项工作。注重推动主题教育活动与关工委工作深度融合,做好配合补充。注重前期已有工作成果的固化,讲好晓庄故事。注重与各部门、二级学院的共建共享,用好资源平台。

会议还就二级关工委活动项目、优质化建设均衡发展认定工作等相关事宜就行了研究。