校关工委举行“爱心读书社”第一次会员大会
发布时间: 2022-12-20 浏览次数: 10
 

12月13日,校关工委在方山校区图书馆“爱心书市”举行“爱心读书社”第一次会员大会。校关工委常务副主任刘维周、副秘书长霍柳平、张素云、“爱心读书社”会员代表等参加会议,活动由校关工委秘书长主持。

霍柳平介绍了关工委的工作定位、工作方针和今年开展重点工作情况。张素云讲述了“爱心读书社”的创立初衷,解读了“爱心读书社”章程,与会会员代表热烈讨论并一致通过。

马克思主义学院唐蕊、教师教育学院李远清两位同学分享了参加省教育关工委主题教育读书征文活动的获奖作品,并讲述了文章创作的灵感和感受。

刘维周向会员代表授予“爱心读书社”徽章,并赠与图书。他代表校关工委爱心读书社的成立致以诚挚的祝贺!对各位同学加入“爱心读书社”表示热烈的欢迎!他表示,“爱心读书社”致力于依托老同志的力量,开展党史宣讲、诵读中华经典等红色阅读活动,引领全校大学生健康读书、积极上进,是先进青年学子的积极向上的红色文化团体,是我校离退休老同志与青年学子交流的平台。他寄语同学们胸怀大爱之心,以主人翁的意识,积极参与“爱心书市”的建设。在大学生活中把读书学习当成一种生活态度、一种工作责任和一种精神追求,爱读书、读好书、善读书。在“爱心读书社”各项活动中发挥所长、锻炼成长,不负韶华、不负青春。