校关工委工作班子召开工作例会
发布时间: 2021-12-28 浏览次数: 504

1224日,校关工委工作班子在方山校区行政楼206会议室召开工作例会。会议由副校长、校关工委副主任贾创雄主持,常务副主任刘维周、驻会副主任王文让以及秘书长、副秘书长等参加会议。

会议传达学习了习近平对全国老干部工作作出重要指示精神和《关于印发江苏省市、县(市、区)教育局和高等学校<关工委优质化建设均衡发展基本要求>的通知》。

贾创雄指出,习近平总书记关于老干部工作的重要论述是做好离退休工作的根本遵循,要用心用情精准服务,扎实做好离退休教职工的各项保障工作。关工委优质化建设均衡发展基本要求是评价高等学校关工委工作的主要依据。要突出抓好二级学院关工委建设,着力夯实基层基础。突出关键指标,在自查自评的基础上,强弱项、补短板。

会议还就二级关工委活动项目制结项评审、二级关工委调研等事宜进行了研究。