校关工委到外国语学院调研指导工作
发布时间: 2021-10-22 浏览次数: 419

10月21日上午,校关工委常务副主任刘维周,秘书长张馥旻等一行六人到外国语学院调研指导关工委工作。学院党总支书记、关工委主任马传浩,院长王静萍及关工委委员参加了调研会。

马传浩对校关工委来我院调研指导工作表示热烈欢迎,对给予我院关工委工作的支持和帮助表示感谢。随后,他重点介绍了学院关工委机构设置、日常工作、五老队伍建设、作用发挥等情况以及下一步工作计划和安排。

刘维周针对校关工委下半年工作与优质化建设基本要求,介绍了下一阶段工作的总体思考。他对外国语学院关工委工作予以充分肯定,希望学院结合工作实际,把专业建设、学生培养与青年教师培养统筹到关工委工作中,推进关工委工作规范化、制度化、常态化,促进关工委工作取得新的成绩。