开启关心下一代工作高质量发展新篇章
发布时间: 2021-09-09 浏览次数: 24
 

98日,校关工委新一届工作班子方山校区行政楼206会议室召开新学期第一次工作部署会,会议由副校长、校关工委副主任贾创雄主持,常务副主任刘维周、驻会副主任王文让以及秘书长、副秘书长等参加会议。

会议组织学习了《南京晓庄学院2021年关工委工作要点》,刘维周从进一步提高思想认识、动员二级学院开展好工作、深入推进优质化建设、做好关爱平台搭建、加强关工委自身队伍建设等5个方面,对文件进行了深入的解读。贾创雄指出,校院两级关工委新班子要有新气象一是要深入学习上级文件精神,工作有特色有亮点。扎实开展对标找差,补齐短板。二是要紧紧围绕校党委年度工作要点,配合补充、主动作为、立足基层、注重实效,进一步推动各二级学院把关工委工作融入日常工作。三是根据省关工委优质化建设的最新要求,适时调整工作方式方法,为学校的高质量发展作出贡献。

会上,审议了二级学院关工委组成人员名单商讨“我要成为新楷模”和“榜样的力量”主题征文活动专家评审,研究了2021年下半年校关工委工作计划。