校2014年度老园丁助学金颁发仪式在方山校区举行
发布时间: 2014-07-07 浏览次数: 258
 

拳拳爱心点燃希望之光,片片真情托起明日朝阳。6月13日,2014年老园丁助学金颁发仪式在方山校区行政楼435会议室举行。分管校领导副校长贾创雄同志,校关工委常务副主任张惠康同志,校关工委副主任、校离退协会长王文让同志,南京鑫冠公司董事长李碧云女士,总经理周学金先生出席了仪式。校学工处领导,7位校离退协理事、离退休党支部书记,部分二级关工委主任、常务副主任,30名受助学生参加了仪式。仪式由校关工委秘书长、离退办主任吉泓冰同志主持。

老园丁助学金是由我校离退休老同志个人自愿捐款及南京鑫冠公司捐资设立的,已经成为我校济困助学体系中的一项补充并实行常态化操作。截止到目前,该项目离退休老同志的捐款已超过10万元,鑫冠公司捐款6万元,受助学生已有近百人。

在捐助仪式上,王文让会长首先通报了老园丁助学金的实施情况,南京鑫冠公司总经理周学金先生也向大会介绍了公司在帮困助学方面所做的工作。接着,王文让会长代表校离退协、李董事长与周总代表南京鑫冠公司分别向学校关工委捐赠了三万元助学金,关工委常务副主任张惠康同志为两方颁发了荣誉证书。之后,领导和嘉宾分别为30名受助学生颁发了助学金。

教师教育学院的谢璐同学代表受资助学生向关心他们的离退休老同志们和爱心企业表达了诚挚的谢意。分管校领导副校长贾创雄同志感谢捐资的老同志和企业为关心下一代所做的奉献。他希望受资助的同学们,不辜负老一辈的期望,自信、自立、自强,努力学习,健康成长,并将这种大爱精神传承下去。

 

离退协向学校捐赠助学金

 

 鑫冠公司领导向学校捐赠助学金

 

 会议现场