2014年关工委骨干培训会在方山校区召开
发布时间: 2014-04-18 浏览次数: 694
 

4月17日下午,校关工委在方山校区召开了年度工作会议及骨干培训会议。江苏省教育系统关工委主任葛高林、我校党委书记、关工委主任李洪天教授出席会议。校关工委委员,二级关工委主任、常务副主任,关工委校级工作平台组长、副组长和部分老同志骨干近40人参加了会议。校关工委副主任王文让主持会议。

会上,王文让副主任总结了2013年学校关工委工作情况,部署了2014年关工委工作任务,并指出2014年关工委工作重点是巩固、深化我校关工委工作常态化的建设成果,持续推进关工委工作常态化。

省教育系统关工委主任葛高林作专题报告。他从关工委组织的发展历史、关工委的性质、关工委工作方针和关工委的工作任务等四个方面做了全面的阐述。葛主任还简要的介绍了江苏省教育系统关工委2014年工作的重点及有关措施。

李洪天主任做了会议总结。他首先感谢葛高林主任的精彩报告,同时他还感谢离退休老同志积极参与关工委工作所做的奉献,感谢各基层党总支书记对关工委工作的重视。李洪天主任强调,2014年将选择2-3个二级关工委作为常态化工作试点,希望二级关工委工作做出成绩、做出亮点,率先通过江苏省二级关工委常态化建设合格单位的考核。

 

                                                                 葛高林主任做报告

 

                                                                               李洪天书记讲话

 

                                                                                             会议现场