招生就业处邀请离退休老同志组建“招生就业助力团”
发布时间: 2013-06-13 浏览次数: 83
 

613日日下午,招就处、离退办邀请一批离退休老同志在方山行政楼206会议室举行了座谈会。

会上,校领导张惠康介绍了学校关工委的工作机制及工作内容,他说,老同志是我校的宝贵资源,他们经验丰富,同时也十分关心学校的发展和建设,目前关工委工作已经常态化,各项工作全面展开。他指出,招生就业处的工作涉及招生、就业、创业,在很多方面需要老同志的关心和帮助,邀请老同志成立“招生就业助力团”是一个很好的思路。他希望招就处给老同志在招生宣传、就业指导、创业教育、学生职业生涯规划等方面提供更多的机会以便于他们发挥余热。

  退休校领导王泽农、朱志仁,退休老干部刘国强、李军、武保平等应邀参加会议,他们对学校对他们的关心和重视表示感谢,对招就处的一些工作提出了一些中肯的建议,同时表示要积极参加关工委的活动,为学校的发展和学生的成长贡献余热。