我校召开大学生社团顾问聘任仪式
发布时间: 2013-07-05 浏览次数: 945
 

628下午,由校团委、校关心下一代工作委员会联合主办的大学生社团顾问聘任仪式在我校莫愁校区2号楼会议室召开,校关工委常务副主任王文让同志、校团委于扬副书记、首批大学生社团顾问王宜早、陈善卿、阎玉珍等8名离退休老同志以及各社团学生代表近30人参加了聘任仪式。

     仪式由校团委负责社团工作的刘双香同志主持,首先她代表校团委向各位积极报名社团顾问的离退休老同志表示了深深的感谢;其次由校团委于扬副书记宣读了首批大学生社团顾问的聘任决定。自今年5月份下发了《关于特邀离退休老同志担任社团顾问的实施意见》后,经过老同志的积极报名,最终王宜早、陈善卿、阎玉珍、武保平、李寿虎、胡孔赞、杨罗丹、张怡美、王骅、郑寿炳、李敏等11位老同志担任了校大学生社团顾问。

接着,由校关工委王文让同志为11位老同志颁发了聘书,社团学生代表黄丽香同学、社团顾问代表阎玉珍教授分别作了简短的发言,最后,校关工委王文让同志代表关工委作了总结发言,他提出,选派老同志担任社团顾问是从社团自身发展、老同志自身需求以及上一级关工委的要求等三个方面的需求而设立的,希望社团顾问们担起职责,为社团的发展提供应有的贡献,希望各社团积极与顾问保持联系,多请教、多汇报,争取让社团工作再上新台阶!

会后,各对应的社团与顾问们进行了对接,社团负责人简短的向顾问们介绍了各自社团的情况!

供稿:校团委