校关心下一代工作委员会心理服务组第一次会议召开
发布时间: 2013-06-19 浏览次数: 765
 

校关心下一代工作委员会心理服务组第一次会议于618日下午在心理健康教育与研究中心召开。出席会议的有校领导张惠康、校关心下一代工作委员会常务副主任王文让、心研中心副主任任其平、校离退办副主任吉鸿冰、心研中心办公室主任王跃进、大学生教育部副部长陈涛、心理学离退休教师戴昭等数位老同志。会议由心研中心党总支书记倪辉主持。

任其平副主任首先代表心研中心对校领导、关工委领导、离退休老同志的莅临表示感谢和欢迎。他简要地向大家介绍了中心的发展历程、工作范围、服务方式、未来的发展方向与规划等情况,并恳请老同志们能在中心进一步提升服务品牌的过程中献计献策。王文让同志向参会的心研中心领导和老同志们介绍了校关工委工作开展情况,并明确希望心研中心能在日常工作中充分发挥老同志的作用。与会人员共同观看了专题片《让阳光照亮心灵》,回顾了“老师”工作站的历史与成就。陈涛同志从预防性和补救性两个方面汇报了近几年来我校大学生心理健康教育工作。

在心理服务组工作交流与研讨中,校领导张惠康要求心研中心在大学生心理协会社团活动、学术活动、党建活动等领域要充分发挥老同志的传帮带作用,为他们参与相关工作提供良好的服务平台。戴昭等老同志们也纷纷表示,这次应邀前来,深感慰藉,他们将尽己之力,为心理服务组的工作开展贡献绵薄之力。

供稿:心理健康教育与研究中心