南京晓庄学院老园丁助学金颁发仪式在方山校区举行
发布时间: 2013-06-16 浏览次数: 970
 

拳拳爱心点燃希望之光,片片真情托起明日朝阳。6142013年老园丁助学金颁发仪式在方山校区后勤楼二楼会议室举行。分管校领导、校关工委副主任张惠康同志,校关工委常务副主任、校离退协会长王文让同志,南京鑫冠公司董事长李碧云女士,总经理李小毓先生出席了仪式。校学工处处长何文秋同志,校离退休党总支书记李震同志,以及5位校离退协理事、离退休党支部书记,13位二级关工委主任,30名受助学生参加了仪式。仪式由校关工委秘书长、离退办主任吉泓冰同志主持。

老园丁助学金是由我校离退休老同志个人捐款及南京鑫冠公司捐资设立的。在捐助仪式上,王文让常务副主任首先通报了老园丁助学金的实施情况,南京鑫冠公司总经理李小毓先生也向大会介绍了公司在帮困助学方面所做的工作。接着,王文让会长代表校离退协、李碧云女士代表南京鑫冠公司分别向学校关工委捐赠了三万元助学金,分管校领导张惠康同志代表学校向两方颁发了荣誉证书。之后,领导和嘉宾分别为30名受助学生颁发了助学金。

新闻传播学院傅家婷同学代表受助学生发言,向关心他们的离退休老同志们和爱心企业表达了诚挚的谢意。分管校领导、校关工委副主任张惠康同志向捐资个人和企业表示感谢。他希望受助大学生牢记老同志和社会团体的爱心,深怀感恩之心、感激之情;勉励同学们志存高远,努力学习,健康成长,在回报社会的过程中成就光辉的人生。

据悉,老园丁助学金项目已经成为我校济困助学体系的一种补充并实行常态化操作。近年来,我校老同志中有899人次参与捐款,共捐款95300余元;南京鑫冠公司自愿捐款90000元,该项目受助学生已有63人。

  关工委副主任张惠康讲话

 

领导及嘉宾向受助学生颁发助学金

合影留念