我校召开关心下一代工作骨干会议
发布时间: 2013-05-17 浏览次数: 153
 

2013516,我校关心下一代工作骨干会议在莫愁校区召开。校关工委、二级关工委老同志委员,离退休党总支及四个支部的委员,离退休协会两个分会的理事参加了会议。会议由离退办主任、校关工委秘书长吉泓冰同志主持。

会议听取了校关工委常务副主任王文让同志关于近期学校关工委常态化建设工作的情况通报。他指出,在校党委、行政的重视和支持下,我校关工委已具备常态化工作硬件条件;他号召,离退休老同志要在过去积极参与关心下一代工作的优良传统基础上,动员更多的老同志投入到这项造福子孙的工作中来。

会议听取了校关工委副秘书长霍柳平同志向与会人员介绍学校关工委工作平台有关情况。目前我校已建有特邀离退休老同志参加的党建工作、思政教育、教学视导、社团顾问、心理健康服务、帮困助学、就业服务、行知园服务、校园文化建设、社区服务等十个工作平台。

会议听取了与会人员的意见,原则通过了“南京晓庄学院老园丁助学金发放办法”。

与会人员就参与十个平台工作的老同志人选进行了讨论和推荐。

常务副主任王文让做动员报告

副秘书长霍柳平介绍工作平台搭建情况

会议现场