我校召开关工委会议 部署常态化建设工作
发布时间: 2013-04-25 浏览次数: 195
 

为贯彻教育系统文件精神,完善长效工作机制,实现关工委工作常态化,20134911日,我校先后召开关工委全委会议和二级关工委工作会议。校关工委全体委员参加了全委会议,二级关工委主任和常务副主任参加了工作会议。会议由分管校领导、校关工委副主任张惠康同志主持。

校关工委全委会议听取了校关工委常务副主任王文让同志关于教育系统关工委会议精神的传达和我校2013年关工委工作的部署以及对校关工委委员单位工作职责的说明。校党委书记、校关工委主任李洪天同志作了讲话,他强调,老同志是学校的宝贵财富和重要的教育资源,发挥老同志的作用是学校办学和人才培养的内在需要;他指出,要借我校关工委班子的调整和省教育系统关工委对我校关工委工作常态化建设合格单位考核的契机,强化执行,狠抓落实;他要求,各委员单位应做到思想上重视、认识上到位、行动上给力,争取本届关工委班子工作做出亮点,为晓庄争光添彩。全委会议就平台搭建、活动开展、工作对接等进行了议论,原则同意我校2013年关工委的工作安排,原则通过校关工委委员单位的工作职责。

二级关工委工作会议学习了教育系统主要文件精神和我校二级关工委工作规则。分管校领导、校关工委副主任张惠康同志部署了学校2013年关工委的工作,并对二级关工委的工作明确了要求。会议充分听取了与会同志的意见。

据悉,123学校党委常委会就关工委工作专门听取了汇报,专题进行了研究,并就关工委驻会人员配备、办公条件改善、工作经费保障等作出了安排。

 李洪天书记在关工委全委会上讲话

 

   张惠康副院长在关工委全委会上讲话

 

   王文让副主任介绍关工委工作的相关情况

 

  校关工委全委会现场

 

   校二级关工委工作会议现场