校关工委老教师指导新闻传播学院学生党员发展工作
发布时间: 2013-06-07 浏览次数: 558
 

 

        近期,校关工委的老教师们莅临莫愁校区,全程参与并指导了新闻传播学院党总支发展大学生党员的工作,他们充分发挥自己的优势,用热情给新传院的党建工作增添了活力。

    5月31日,校关工委常务副主任王文让老校长、老教师石新同志参加了新传院预备党员转正答辩会,给预备党员们进行了转正前的考察评估。答辩会上,两位老教师不仅就党章、党史等基本问题进行提问,而且联系了“中共十八大”的内容以及当下如何发挥党员的先锋模范作用,对预备党员们进行了综合的考察。6月4日,校关工委的石新老师也依次与新传院党员发展对象们进行了谈话。谈话中,石新老师认真聆听了发展对象们的入党动机,并对他们的专业学习、生活情况表示了关心。老师们用自己老党员丰富的经验,有针对性地帮助申请人提高了对党的认识,帮助同学们树立了更高的人生奋斗目标,对新传院的学生党建工作起到了积极的作用。

供稿:新闻传播学院   校关工委