校关工委老教师指导美术学院2013毕业设计作品集
发布时间: 2013-06-25 浏览次数: 589
 

                                                                      供稿:美术学院

    近期,由美术学院关工委的吴建宁、杨罗丹两位老师担任“学生作品指导委员”的“绮思——2013美术学院毕业生毕业作品画册”印刷完成,两位老师全面参与了美术学院2013届毕业生毕业设计作品画册的策划和指导工作,充分发挥自己的专业优势,与指导教师一道为毕业生搭建起一个展示自己在校所学专业技术才能与艺术创造能力的平台。
    该画册包括设计、动画和绘画(新媒体)等三个部分,约130幅作品。吴建宁和杨罗丹教师在此次毕业作品设计活动中向广大毕业生提出毕业作品构思要独特新颖,内容丰富多彩,要通过形形色色的作品愉悦参观者的视觉的创作建议,并希望毕业生作品设计创作活动要能体现以借鉴、欣赏,增强交流,共同进步为目的,毕业作品要能提升参展同学的自信和学习积极性,还要激励同学们严格要求自己,有助于学习进步,开拓视野。