物电院召开新学期首次二级视导员工作会议
发布时间: 2013-04-08 浏览次数: 613

为规范二级教学视导工作,42日下午,物电院召开本学期首次二级视导员工作会议。副院长张林、教务办副主任汪静及学院视导组全体成员参加了会议。会上,张副院长强调二级教学视导工作在院系教学管理工作中的重要作用,要求二级视导工作明确工作目标,每学期要有工作计划和工作总结。校级视导员兼学院二级视导组长赵超先教授对《南京晓庄学院教学视导员工作条例》和《关于院(系、部)二级教学视导工作的指导意见》进行了重点解读,并就本学期二级教学视导工作的有序开展作了布置。大家就下一步视导员的具体工作进行了研讨,会议认为,要形成每月例会制度,集体研讨教学工作活动,交流和汇总所收集到的有关教学及教学管理工作方面的信息,及时解决教学工作中的问题。院二级视导员均表示,要加强二级教学视导管理制度建设,坚持级教学视导工作原则,认真履行职责,努力完成各项工作任务。

供稿:物理与电子工程学院