王泽农教授受邀为教师教育学院开展教师全员培训专题讲座
发布时间: 2013-04-08 浏览次数: 601
 

 

        4月2日下午,教师教育学院教师全员培训第三次讲座在图书馆学术报告厅进行。本次培训由原南京晓庄学院院长、现任教师教育学院视导员的王泽农教授主讲。讲座题为:追求卓越、塑造品牌,意在为教师教育学院各位教师的专业发展、教师教育学院集体的特色发展提出自己的思考与见解。
        本次讲座由教师教育学院常务副院长兼党总支书记曹慧英教授主持,张波院长带领全院教职工、视导员一起认真聆听了本次讲座。王泽农教授一直将自己谦逊自称为:老农,他将“追求卓越”定义为“送给教职工个人的建议”,将“塑造品牌”定义为“送给教师教育学院集体的建议”,并且用形象的“烧饼”理论来阐述自己对教学自主权、学分制等问题的看法,鼓励各位教师寻找自身优势,追求教学艺术风格。并建议教师教育学院形成自
己的学科团队,做好品牌传播。

供稿:教师教育学院