美术学院座谈研讨二级学院关工委工作
发布时间: 2013-04-19 浏览次数: 525
 

416,美术学院在美术楼234会议室召开关工委工作座谈会。参加会议的有该院党总支书记王宁、院长王承昊、退休教师杨罗丹、吴建宁、关工委其他成员及教师代表,会议由王宁书记主持。

王宁书记首先传达校关于做好二级学院关工委工作的指导思想和工作布置要求。组织与会人员围绕如何丰富关工委活动的内容和形式?如何结合美术专业更好更好的去关心年轻教师和学生展开讨论?现场讨论热烈,大家积极献计献策。王承昊院长动员各位要积极配合做好二级学院关工委工作,他表示在美术学院能力范围内将在多方面大力支持关工委工作。两位退休教师杨罗丹、吴建宁表示很愿意利用自己的余热,积极参加该院关工委工作,能够重返校园为美术学院关工委事业做出一份贡献,感到非常高兴。他们愿意发挥自身所长,将深入年轻教师及学生中,了解师生、关心师生。

该院党政班子邀请两位退休教师担任江宁区检察院“首届廉政公益海报选拔赛”艺术指导。并且,希望两位退休教师在健康与时间允许的情况下直接参与本学期学生写生活动及本届毕业生毕业设计展览、毕业论文答辩等教学活动中,让下一代能得到“零距离”的实效指导。

 

 

供稿:美术学院