南京晓庄学院关工委常驻老同志工作制度
发布时间: 2013-07-08 浏览次数: 681
 

一、常务副主任负责全校开展关心下一代工作。指导二级学院关工委工作;参加关工委主任会议;参加学校有关全局性和专题性会议;根据学校要求布置相关工作,检查任务完成情况;按时向分管校领导通报工作进展和完成情况;组织、动员退休老同志积极参加关心下一代工作;组织离退休老同志参加有关关工委工作的学习和培训;保持与上级关工委和兄弟院校关工委联系,互通信息,交流经验。

每周来校工作三天。遇事提前通知,按时参加相关工作。

二、副秘书长主要协助秘书长工作。负责开展关心下一代各项活动的前期组织准备工作、日常服务工作;起草有关文件;网上查阅资料,分别及时向秘书长、常务副主任、分管校领导汇报相关工作;保持与二级关工委联系,了解工作开展情况;了解关工委各工作平台的工作情况;负责档案资料的收集、整理和归档工作;协助做好校关工委网页的宣传报道信息;完成领导交办的其他工作。

保持正常工作制,工作重点在方山校区。

 

 

2013-02-18