关工委工作班子召开九月份工作例会
发布时间: 2019-09-27 浏览次数: 10
 

新学期伊始,校关工委工作班子召开例会,秘书处成员参加了会议。校关工委常务副主任张惠康主持了会议。

会上,工作班子首先对上半年二级关工委开展项目活动、筹办学校关工委骨干培训会议、组织老同志参与、配合主渠道开展学生思想道德建设的社会主义核心价值观和党章党规宣讲、开展以纪念新中国建国70周年为主题的读书征文活动和老同志自愿捐款,帮助困难学生等关工委常态化工作情况进行总结。其次,对照今年校关工委工作要点提出的任务,对下半年工作进行了梳理。

张惠康主任对下半年的骨干培训工作,筹建征文评审小组工作,修订《关工委老园丁助学金评定办法》、《关工委工作经费管理办法》,调整、规范、优化关工委校级平台的措施和上半年工作的延续等方面工作提出了指导性意见,对推进关工委优质化建设对标找差工作做了布置。

与会成员认真学习了校党委印发的《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》,张惠康主任结合关工委工作辅导学习了《中共江苏省委组织部、中共江苏省委老干部局、江苏省关心下一代工作委员会关于完善和落实“党建带关建”工作机制的意见》、南京市关心下一代工作委员会《关于学习贯彻落实〈江苏省关心下一代工作委员会工作规则〉和〈关于完善和落实“党建带关建”工作机制的意见〉的通知》文件。

 

                                                               校关工委秘书处

2019919