校关工委工作团队荣获“江苏省教育系统2019年度关工委优秀工作团队”称号
发布时间: 2019-07-17 浏览次数: 198
 

    近日,江苏省教育系统关心下一代工作委员会印发《关于公布2019年度关工委优秀工作团队评选结果的通知》(苏教关委[2019]12,我校关工委工作团队荣获“江苏省教育系统2019年度关工委优秀工作团队”称号

    我校关工委由党委书记任主任,分管校领导任副主任,退休校领导任常务副主任、驻会副主任,离退处处长任秘书长、退休处级干部任副秘书长,离退处两位科级干部任兼职秘书。上述人员组成的工作团队结构合理、符合要求,团结和谐、凝聚力强,奋发向上、积极进取,充分发挥了在校关工委工作中的关键作用。

    近年来,我校关工委在校党委的领导和上级关工委的指导下,工作不断取得新成绩,先后荣获“江苏省教育系统关工委工作常态化建设巩固提高奖”和“江苏省教育系统关心下一代工作先进集体”称号。此次工作团队获优是校关工委工作由常态化建设向优质化建设方向迈出的新步伐。


                                                                        校关工委秘书处

                                                                         2019717